La pomme de terre à été et est l’ingrédient principale à la cuisinière à Lorraine pendant presque trois cent cinquante années, alors il est utilisé cuisiner beaucoup des repas traditionnels, comme la potée lorraine (sous, gauche). Les spécialistes disent que la meilleure pomme de terre est la pomme de terre de Breux (au village de Breux) parce qu’il d’où il est venu. Les conditions pour le jardin sont exemplaires là. Un autre ingrédient traditionnel est lard fumé, quel est utilisé en quiche Lorraine (sous, milieu), a très connu repas. En addition à ces, il y a le prune de Mirabelle. Ce fruit est utilisé en beaucoup des desserts (sous, droit), et aussi les boissons alcooliques.
Le vin plus connu dans Lorraine est le pinot noir de Toul, et Lorraine avait beaucoup des brasseries. Aujourd’hui, cependant, il y a deux brasseries quelles courent, et deux des brasseries était converti aux musées. C’est parce qu’il n’y a pas un besoin pour plus de deux brasseries.
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