La gastronomie en Corse est similaire à la gastronomie italienne et française, mais, les deux ensemble fait un type de nourriture unique. La charcuterie en Corse a beaucoup de saveur au cause d’élever les bétails. La plupart des cochons, poulet, lapins, et vaches sont donnés leurs libertés pour d’être dans les paysages, pour un temps ou toutes leurs vies. Des charcuteries sont le prisutu, le jambon fumé, valeta, la viande des joues, et une chose bizarre, le fromage de tête, qui est le fromage a mis avec les cerveau assaisonnés des cochons. Il y a beaucoup des fruits de mer aussi en Corse, qui inclue le loup de mer, des rougets, et les huîtres. La Corse a un type du fromage avec AOC (l’appellation d’origine contrôlée), qui s’appelle le brociu, a mis de petit-lait. La Corse et très connu pour ses vins et ses miels aussi. Il y a beaucoup des vignes qui a à moins neufs
Wednesday, December 3, 2008
Corse
La gastronomie en Corse est similaire à la gastronomie italienne et française, mais, les deux ensemble fait un type de nourriture unique. La charcuterie en Corse a beaucoup de saveur au cause d’élever les bétails. La plupart des cochons, poulet, lapins, et vaches sont donnés leurs libertés pour d’être dans les paysages, pour un temps ou toutes leurs vies. Des charcuteries sont le prisutu, le jambon fumé, valeta, la viande des joues, et une chose bizarre, le fromage de tête, qui est le fromage a mis avec les cerveau assaisonnés des cochons. Il y a beaucoup des fruits de mer aussi en Corse, qui inclue le loup de mer, des rougets, et les huîtres. La Corse a un type du fromage avec AOC (l’appellation d’origine contrôlée), qui s’appelle le brociu, a mis de petit-lait. La Corse et très connu pour ses vins et ses miels aussi. Il y a beaucoup des vignes qui a à moins neufs
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1 comment:
La deuxième image me rend très triste : (
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