Thursday, November 6, 2008

Alsace

Alsace est influencé beaucoup par Allemagne parce que si tu regards à la carte, tu peux voir que Allemagne et à le droit que la région Alsace. Ce pays utilise le porc avec beaucoup de leurs repas. Les plats traditionnels inclus tartes flambées, choucroute, baeckeoffe, et fleischnackas. J’expliquerai deux de ces plats dans un moment. Pendant les fêtes Holiday, beaucoup des biscuits et petits gâteux, appelé bredalas, et aussi le pain d'épices sont fait. Le jour de St. Nicholas est un jour quand ces petits gâteux sont donnés aux enfants.

Aussi, Alsace est connu pour les rieslings, quels sont connu par toute le monde. C’est la région seul qu’appelle leur vin avec le nom des grains de raison qui avaient fait ce vin, comme gewurztraminer (très distinctif). Ces grains de raison sont pour les vins blancs.

En addition aux vins, Alsace fait le plus bière que toutes les autres régions en France parce que des brasseries à Strasbourg. Ces inclus Kronenbourg, Fischer, Heineken International, Météor, Kasteel Cru et Kanterbräu. Schnapps est fait ici aussi, mais moins qu’avant.

Maintenant, j’expliquerai la choucroute et les tartes flambées. La choucroute est le symbole principal des plats d’Alsace. Il est servi avec les choses comme le porc, les poissons, le poulet, et saucisse. Ce repas est servi avec des pommes rôti, traditionnellement. (Sous)

Les tartes flambées est tres célèbre à Alsace. On fait la pâte très mince, et la couvre avec le fromage blanc. Après ca, on ajoute les oignons et le jambon. Il est fait cuire au four à une température haute. Aussi, les personnes ajoutent du feu le faire croquant. Très délicieux! (Sous)


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