Thursday, November 6, 2008

L'Auvergne: La Nourriture de la Campagne


L’Auvergne est une région dans le centre de la France. Les peuples d’auvergne, ou les auvergnats, ont une tradition très fort dans les cuisines du paysan, ou de la campagne. Cette cuisine est souvent servie dans les petits cafés en Paris, contrôle par les auvergnats. L’Auvergne est connue pour ses jambons sales, ses saucisses sèches, et ses lentilles vertes. Quelques plats typiques d’Auvergne sont la potée auvergnate, les tripoux, et les tartes aux Myrtilles. La potée auvergnate est un ragoût avec des choux, du porc et des pommes de terres. Ca est très simple mais, beaucoup des cuisiniers faire une chose plus pour donner un avantage de goût. Les tripoux est les tripes du mouton, qui est farci avec du porc, et du veau. Les tartes aux Myrtilles, une désert, sont les tartes préparées avec les myrtilles et c’est très populaire dans l’été. L’Auvergne est la seule région qui a quatre fromages avec l’appellation d’origine contrôle par le gouvernement (AOC), pour que seulement cette région puisse donner le nom « Auvergne ». Les quatre fromage sont: le St. Nectaire, le bleu d’Auvergne, le Cantal, et le Fourme d’Ambert. À la fin, la nourriture d’Auvergne est simple avec les plats rustiques, les viandes, et les fromages excellent.

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