Thursday, November 6, 2008
Midi-Pyrenees
La région Midi-Pyrénées est la plus grande région de la France, et la capitale est Toulouse. Elle est composée de huit départements, et la taille de la région est plus grande que les Pays-Bas ou Danemark.
Le plat cassoulet est très prisé dans cette région. Il est cuit très longtemps dans un pot. Quand les Français le font, ils utilisent typiquement des saucisses, du canard, et beaucoup de haricots blancs. Les plus chers cassoulets contiennent les plus chères viandes comme des saucisses de Toulouse, de l’oie (et aussi les gras de l’oie), et de l’agneau.
Une autre spécialité de cette région est foie gras. C’est le foie d’une oie qui a subi le processus de gavage où le fermier force l’oie à manger beaucoup de maïs avec du gras et des vitamines. Il le fait deux à quatre fois par jour pendant deux à cinq semaines, et les foies deviennent d’habitude douze fois plus gros que la normale. Les Français cuisent le foie et le servent avec des toasts ou du steak.
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