Thursday, October 30, 2008

La Nourriture de la France



La nourriture de la France est très diverse. Les Françaises sont très gourmandes est la culture de la France est semblable à la culture de la nourriture. La cause de la diversité dans les aliments français est toutes les régions dans la France, et les différences entre les régions sont représentées dans leur nourriture. Des repas sont très simples, comme les baguettes avec un morceau de fromage ou une tartine avec la confiture; et des repas sont très élégants avec tous les vins différents avec toutes les plates. Maintenant, il y a quatre types général de la nourriture française: La cuisine bourgeoise, ou la nourriture classique avec beaucoup des sauces de la crème, haute cuisine, la cuisine très célèbre avec beaucoup d’élégance, nouvelle cuisine, plus simple et légère qui est contre le stéréotype des nourritures françaises avec moins de la crème, et cuisine du terroir, qui concentre sur les nourritures des régions. Mais, la plupart de la nourriture en France est simple, mais avec les choses très fraîches, a cuisiné avec un cuisinier passionné.
Toutes les régions en France ont un style de nourriture différente. La disponibilité locale des choses, les pays à cote des régions, l’immigration, l’histoire, et la forme économique ont l’influence sur l’aliment des régions. Des exemples des choses qui ont influencé par les choses hautes sont la nourriture d’Allemande a près d’Allemande comme, la nourriture italienne et du méditerranéen, est tous les fromages et vins différents entre les régions. Les Françaises ont beaucoup de la fierté dans leur nourriture, gardent les identités entres les régions. Le champagne ne peut pas produis dehors la région s’appelle Champagne. Le mot « terroir » est symbolique de cette idéologie.

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